注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingyy2531的博客

以快乐的心态,投入快乐的生活,创造快乐的人生。会将神笔锋头力,写我胸中大隶书。

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

xingyy2531
博客等级积分
基本资料
昵    称: xingyy2531
性    别:
故    乡: 天津市 和平区
现居住地: 其他 其他
自我介绍: 追求艺术与快乐矢志不移,以快乐的心态迎接每一次太阳的升起,几十年苦研书法创作,终于得到社会的回报,现身集“人类贡献奖文化艺术书法类金奖”、“文化艺术国际金球奖”"中国文化艺术终身成就奖-书画类银奖"、"当代中国书画收藏市场最具收藏价值艺术家"、"国学杰出贡献艺术家"多项荣誉,愿为弘扬中国传统书法艺术努力、努力、再努力。
近期心愿: 在新的一年,坚持自己的艺术探索之路,争取创作出更多更好的艺术作品,用手中的笔为社会服务,继续做更多的公益捐赠活动,并从中感受劳动和奉献后的欢愉,与人玫瑰,手有余香,以此回报社会和大家对我的褒奖与肯定,同时在不断努力中迎接又一个收获的季节!
加入的圈子:
个人信息
个人经历
联系方式
LOFTER:
POPO  : QQ496279628
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017