注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingyy2531的博客

以快乐的心态,投入快乐的生活,创造快乐的人生。会将神笔锋头力,写我胸中大隶书。

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求艺术与快乐矢志不移,以快乐的心态迎接每一次太阳的升起,几十年苦研书法创作,终于得到社会的回报,现身集“人类贡献奖文化艺术书法类金奖”、“文化艺术国际金球奖”"中国文化艺术终身成就奖-书画类银奖"、"当代中国书画收藏市场最具收藏价值艺术家"、"国学杰出贡献艺术家"多项荣誉,愿为弘扬中国传统书法艺术努力、努力、再努力。

网易考拉推荐

新华网天津书画频道今日开通,博主以联句贺之  

2012-05-18 13:45:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

新华网天津书画频道今日开通,博主以联句贺之 - xingyy2531 - xingyy2531的博客

博主向董林总监介绍贺联内容 

新华网天津书画频道今日开通,博主以联句贺之 - xingyy2531 - xingyy2531的博客

博主与董林总监共同向来宾展示贺联 

  今天上午,在天津北辰区天穆村举行了新华网天津书画频道开通典礼,本博主应邀出席典礼仪式。

  为祝贺新华网天津书画频道的开通,博主拟贺联一幅“新华网铁肩担道义弘扬中华文化以天津书画频道筑台;中华人诚心聚英才传承津派艺术纵沽上笔墨丹青抖彩”,并写成隶书作品赠送书画频道惠存。

  新华网天津书画频道总监董林先生代表书画频道接受贺联,并表示感谢。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017