注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingyy2531的博客

以快乐的心态,投入快乐的生活,创造快乐的人生。会将神笔锋头力,写我胸中大隶书。

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求艺术与快乐矢志不移,以快乐的心态迎接每一次太阳的升起,几十年苦研书法创作,终于得到社会的回报,现身集“人类贡献奖文化艺术书法类金奖”、“文化艺术国际金球奖”"中国文化艺术终身成就奖-书画类银奖"、"当代中国书画收藏市场最具收藏价值艺术家"、"国学杰出贡献艺术家"多项荣誉,愿为弘扬中国传统书法艺术努力、努力、再努力。

网易考拉推荐

博主接西泠印社出版社邀请,入编《中国画坛实力派书画精品集》  

2012-04-28 11:27:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  日前,接到西泠印社出版社的通知,鉴于博主在隶书创作上所取得的成果,特邀请入编即将出版发行的《中国画坛实力派书画精品集》。

  西泠印社出版社为推介当代中国书画界实力派艺术家,反映当代中国书画艺术所取得的巨大成就,决定出版发行《中国画坛实力派书画精品集》。画集为国际大八开精装,每位作者统一刊登12个版面,按作者年龄大小排列入编顺序。画集将收录著名书画艺术家姚志华、马西光、官布、王界山、江爱松、劳石、阿万提、邓国英、邵仄炯、周慧君、吴烈明、江大权、徐子文、杜中良等人的优秀书画作品。

  预计,书画集将于今年7、8月份与读者见面。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017