注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingyy2531的博客

以快乐的心态,投入快乐的生活,创造快乐的人生。会将神笔锋头力,写我胸中大隶书。

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求艺术与快乐矢志不移,以快乐的心态迎接每一次太阳的升起,几十年苦研书法创作,终于得到社会的回报,现身集“人类贡献奖文化艺术书法类金奖”、“文化艺术国际金球奖”"中国文化艺术终身成就奖-书画类银奖"、"当代中国书画收藏市场最具收藏价值艺术家"、"国学杰出贡献艺术家"多项荣誉,愿为弘扬中国传统书法艺术努力、努力、再努力。

网易考拉推荐

北方网以“泰达全队获赠35幅书法作品 祝愿津门虎进军亚冠”为题报道本博主向球队赠送书法作品的消息  

2010-08-28 10:25:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泰达全队获赠35幅书法作品 祝愿津门虎进军亚冠

  (泰达队主教练阿里汉、队长佐里奇代表全队接受了书法作品。玲珑阁总经理李勇代表本博主参加赠送仪式。)

  天津北方网讯:27日傍晚,天津泰达队在天津奥体中心进行了赛前踩场训练。为了鼓励泰达将士打好“水滴”的收官之战,北方网携手天津玲珑阁文化传播有限公司,受津门书法家邢蕴莹的委托,向泰达队全体将士及教练组成员赠送了35幅书法作品。

  据了解,本次向泰达队赠送的35幅作品,内容多样,每幅作品均不相同。既有“津门虎”、“进取”,这样祝愿泰达队取得好成绩的作品;也有“厚德载物”、“自强不息”等名言警句。

  目前,泰达队以6胜9平5负的成绩位居中超积分榜第7位,与第四名仅有3分的差距,仍保留了进军亚冠的希望。“这次向泰达俱乐部赠送这些书法作品,主要是为了表达对家乡球队的支持,希望他们在水滴的最后一场比赛能够取得胜利,为进军亚冠取得关键的分数。”邢蕴莹表示。

  泰达队主教练阿里汉和队长佐里奇代表球队接受了书法作品,并表示,一定会用好成绩回报天津球迷的支持。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017