注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingyy2531的博客

以快乐的心态,投入快乐的生活,创造快乐的人生。会将神笔锋头力,写我胸中大隶书。

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求艺术与快乐矢志不移,以快乐的心态迎接每一次太阳的升起,几十年苦研书法创作,终于得到社会的回报,现身集“人类贡献奖文化艺术书法类金奖”、“文化艺术国际金球奖”"中国文化艺术终身成就奖-书画类银奖"、"当代中国书画收藏市场最具收藏价值艺术家"、"国学杰出贡献艺术家"多项荣誉,愿为弘扬中国传统书法艺术努力、努力、再努力。

网易考拉推荐

足协是煮熟的鸭子--肉烂嘴不烂  

2010-08-13 09:12:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前面我在博客中提及韦迪者,萎的也,伪的也,是指足协在韦掌门的领导下软弱无力、说坚持公平公正之言,行因人而异之实。今日又看到两则报道,对韦迪又有了新的认识,韦迪者,猥的也。

  在改判孙继海事件发生后无论是足球圈还是社会都已经炒得沸沸扬扬,据说翻案之风已经掀起,一向不甘寂寞的韦掌门又有新说。据报道:韦迪在接受《北京青年报》采访时表示,召开仲裁会议之前,足协通过前期调查了解到,纪律委员会在处罚孙继海一事上确有证据不足之处,“我们明知道自己错了,为什么不去改正呢?外界质疑我们违规,可我们越是维护错误的东西,越失去了公信力。我只能说,我们的有关规定还存在需要完善的地方。在不同的内部规定有矛盾时,我们首先要以明辨是非为前提处理问题。”韦迪还不忘为自己找头替罪羊,表示要严肃处理比赛监督汪俊。听起来韦迪的话很有道理,而且表现得很大度、很谦逊,错了就改你还有什么说的,这不是最好的理由吗?

  事实真的如此吗?韦迪以偷换概念的手法再次愚弄了球迷、舆论和大众。问题并非改判是否应当,关键是这样的改判是否成立?立邦漆是家居最理想的涂料,但如果没有墙壁再好的漆往哪涂呢?皮之不存毛将焉附这是老祖宗一直告诫我们的真理,难道韦掌门的祖上不是中国人吗?怎么就没有教过他这个道理呢?在足协的规章中明文规定,只有禁赛达到六场以上的判罚才可申请仲裁。就在不久前山东鲁能的李金羽被处罚禁赛五场后俱乐部也提出过申请仲裁,足协就是以此条款予以拒绝的,而此次足协竟接受了禁赛仅三场的孙继海的仲裁申请,依据是什么?在同一个年度里,在足协的规章制度并没有修改的情况下,是什么原因使孙继海得到了法外开恩。真像韦迪讲的足协是在坚持真理修正错误吗?看看另一条报道就更耐人寻味了。此次闹剧(中国足球的一切事端都应当归属于闹剧)的主要当事人之一,也是事件的导火索何志彪在第十七轮联赛中竟还担任了第四官员,如果说足协对孙继海的判罚是真的错了,那身为主裁判的何志彪就一定有责任的,而足协对孙继海最初处罚的依据当执主裁判的证词一定是最重要的,如果是由于包括何志彪在内的各方面提供了不实的证词才导致足协对孙继海做出了错误的处罚,如今足协改正了错误就一定要追究何志彪之流造假伤人的责任?而事实是何志彪不仅没有受到任何处罚和追究,还让他继续参与了裁判工作,这又说明了什么?足协不是掩耳盗铃不打自招了吗。更戏剧性的是当事人何志彪的良心先受到了谴责,专门向另一当事人,被韦迪扬言要严肃处理的汪俊打电话道歉,为自己在听证会上的陈述向汪俊说了“对不起”,以期望汪俊能够谅解。 

  说到此我已经没有兴趣再一点点对事件进行剖析了,世上的一切事情都是有因果关系的,韦迪做事也不会仅凭脑子一热,拿什么东西随便拍一下就决定的,他唯一的错误就是把群众的水平和辨别是非的能力看的太低了。如果不是这样那韦迪的人品也就太差了,所以还得给他加上一条,韦迪者猥的也。何为猥?字典说就是猥亵:鄙陋、下流、淫秽的意思。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017