注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingyy2531的博客

以快乐的心态,投入快乐的生活,创造快乐的人生。会将神笔锋头力,写我胸中大隶书。

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求艺术与快乐矢志不移,以快乐的心态迎接每一次太阳的升起,几十年苦研书法创作,终于得到社会的回报,现身集“人类贡献奖文化艺术书法类金奖”、“文化艺术国际金球奖”"中国文化艺术终身成就奖-书画类银奖"、"当代中国书画收藏市场最具收藏价值艺术家"、"国学杰出贡献艺术家"多项荣誉,愿为弘扬中国传统书法艺术努力、努力、再努力。

网易考拉推荐

韦迪?萎的?伪的?  

2010-08-10 09:08:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从年初从水上运动中心到足协走马上任,韦大主任也曾收获了不少的镜头和公众的眼球,使全国的球迷对弥留之际的中国足球又多了一份期望和幻想。据说韦大主任在水上运动中心时成绩斐然,而上任的态度又是志向高远。改革者就是改革者,韦主任的确给足坛带来了许多新气象,中超决定裁判靠抽签;国奥队参赛打中超;抓足协纪律从桑拿按摩入手;举国体制抓足球;申办2026世界杯等等,好不热闹。

  如今时隔半年多,中国足球现状变化了多少呢?从中超第一轮开始,裁判成了左右比赛的核心人物,因裁判而起的问题场场都有是非不断,而足协并没有据理办事,只是疲于应付,拆东墙补西墙,按下葫芦瓢起来。到头来会哭的孩子有奶吃,处理时重时轻、朝令夕改、因人而异,孙继海的处罚被改判,自己吐的自己又吃了回去,且不说改判对否,就此前同样的李金羽被处罚后,当事人申诉被足协因条件不足而拒绝,可时隔数月,足协就把自己定的条件给否定了。韦迪和他领导的足协的行为球迷是越来越看不明白了,有智者说了句话让人茅塞顿开,韦迪是语言的巨人,行动的矮子。韦迪者萎的也。

  世传南勇时对各中超球队亲疏远近都有区别,同样的事不同的人不同的对待,例子就不必举了,很多发生过的事路人皆知。韦迪上任时被赋以正义的使者,本以为他的到来中国足坛会刮起一股清风,让混乱、龌龊的足球圈干净许多,但仅过半年多人们看到的就与希望渐行渐远,南勇时期发生过的如今照样在发生,南勇时期没有的如今也开始萌芽。人们从足协处理问题的结果上并没有看到足协和韦迪的公平和正义。北京国安同号队员同场比赛的问题竟不了了之,而替罪羊却是当执主裁判,既然处罚了裁判就说明这件事的存在和不正确,而此事的发生并非是因为裁判没有看到才使得两个队员同号上场,国安就真的在事件中很无辜吗?难道是裁判或足协授意国安队员这样穿的吗?号错了还能上场比赛,难道国安的领队、教练没有责任吗?就算是国安主动纠错,比赛期间队员没有经过裁判同意换队服不是犯规吗?国际足联明确规定队员进球庆祝时脱去上衣是犯规行为,将被处以黄牌警告,而国安球员在比赛期间脱去上衣就不算犯规吗?其实技术问题足协有的是官员比我们球迷明白,只是揣着明白装糊涂而已。韦迪者伪的也。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017