注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingyy2531的博客

以快乐的心态,投入快乐的生活,创造快乐的人生。会将神笔锋头力,写我胸中大隶书。

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求艺术与快乐矢志不移,以快乐的心态迎接每一次太阳的升起,几十年苦研书法创作,终于得到社会的回报,现身集“人类贡献奖文化艺术书法类金奖”、“文化艺术国际金球奖”"中国文化艺术终身成就奖-书画类银奖"、"当代中国书画收藏市场最具收藏价值艺术家"、"国学杰出贡献艺术家"多项荣誉,愿为弘扬中国传统书法艺术努力、努力、再努力。

网易考拉推荐

盘点我的2010年  

2010-12-31 17:20:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        再有几个小时2010年就要过去了,按照眼下时髦的做法,如果给自己即将结束的2010年定个名号的话,我想就叫做“公益年”吧。

        2010年收获颇多,通过读书对很多事情看得更为明白,多了更多的感恩,于是也多了许多的快乐。我的书法创作在这个年头里被更多的人认可,精神和物质的收获都多于往年,而自己想的最多的一个问题是如何回报社会给予我的恩典。古语讲:欲要取之必先予之。何况我已经得到了许多呢?

       2010年,在许多热心人和朋友们的帮助下,可以说我的公益之路成果赫赫,计划为108座寺院捐赠108部佛经的事又向成功迈出了一大步,今年先后为天津的东五台寺、杭州的灵隐寺、梅州的灵光寺、潮州的开元寺和台湾的一座寺院各捐赠了一部手抄的佛经手卷;应有关部门的邀请为天津泰达足球队一次创作并捐赠了35幅书法作品,以鼓舞全体队员的士气打好后面的比赛;应邀为秦皇岛海关学校的校园石书写了励志的警句及一篇赋文;向梅州市政府创作并捐赠一幅20米书法手卷《梅州赋》;先后为天津周恩来邓颖超纪念馆、天津平津战役纪念馆、江苏七战七捷纪念馆、四川陈毅纪念馆、天津曹禺故居纪念馆、天津李叔同故居纪念馆分别捐赠了自己创作的书法手卷或作品,累计共55幅。另外还为社会开展的一些救灾扶贫义卖活动捐赠了部分自己创作的书法作品。

       有人觉得不理解,认为我不是有什么目的,就是出了什么毛病,其实我真的没有必要解释。认为我有目的的,时间会说明问题;说我出了毛病的一定是忘记了:予人玫瑰手有余香的道理。而我的回答理由只有一个:干我喜欢做的事,我高兴。

        借此,我还要再一次感谢所有对我的捐赠活动予以理解、支持、帮助、鼓励的人们,祝大家在新的一年心想事成,好人好梦交好运得好报。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017