注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingyy2531的博客

以快乐的心态,投入快乐的生活,创造快乐的人生。会将神笔锋头力,写我胸中大隶书。

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求艺术与快乐矢志不移,以快乐的心态迎接每一次太阳的升起,几十年苦研书法创作,终于得到社会的回报,现身集“人类贡献奖文化艺术书法类金奖”、“文化艺术国际金球奖”"中国文化艺术终身成就奖-书画类银奖"、"当代中国书画收藏市场最具收藏价值艺术家"、"国学杰出贡献艺术家"多项荣誉,愿为弘扬中国传统书法艺术努力、努力、再努力。

网易考拉推荐

也侃中超京津足球比赛  

2009-06-15 14:39:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  天津和北京又一次在中超联赛中相遇了,尽管人们事先做了很多的准备工作,但结果还是成了一场问题足球。因为人们事先没有想到裁判在左右比赛的事情在这么短的时间里又重复的出现了。

  出了问题就得解决。报载,足协纪律委员会一名成员昨晚明确表示,谭望嵩飞踹杨智的行为极为恶劣,与此前肘击对手的崔鹏等人性质一样,肯定会受到追加处罚。同时,这位人士表示,比赛中有大量杂物投到场内,北京赛区也将受到纪律委员会的处罚。 但令人遗憾的是裁判万大雪谁来处罚?如何处罚呢?

  真的不想再评论什么了,今天能有5万多人涌起体育场看中超是好事,但不要盲目乐观,中国足球照此发展,球场无人看球的局面或许为时不远了。中国足球好自为之!!!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017