注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingyy2531的博客

以快乐的心态,投入快乐的生活,创造快乐的人生。会将神笔锋头力,写我胸中大隶书。

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求艺术与快乐矢志不移,以快乐的心态迎接每一次太阳的升起,几十年苦研书法创作,终于得到社会的回报,现身集“人类贡献奖文化艺术书法类金奖”、“文化艺术国际金球奖”"中国文化艺术终身成就奖-书画类银奖"、"当代中国书画收藏市场最具收藏价值艺术家"、"国学杰出贡献艺术家"多项荣誉,愿为弘扬中国传统书法艺术努力、努力、再努力。

网易考拉推荐

为汶川地震中遇难同胞默哀  

2008-05-21 09:34:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  5月12日汶川大地震发生的时候,我刚刚飞到南昌,在行驶的汽车里我没有感受到地震的恐惧,但很快我便得知了这个任何人都不敢相信的事实,我震惊了!

  这些天,看着电视屏幕上一幕幕在瞬间发生的生离死别,看着一张张悲痛但仍刚毅的面容,看着一身身的橄榄绿色,看到一个个来自全国乃至世界各地的素不相识人的支持,看到万民同悲举国同殇的场景,泪水一次次将我的视线模糊:

  你的容颜,三十二年前我曾熟悉,

  悲痛的哭声,三十二年前也曾在我耳边响起,

  眼前的一幕幕,勾起我对三十二年前的回忆,

  相同的,是突如其来的灾难,

  不同的,是一个东一个西;

  相同的,是党中央的关怀,

  不同的,是今天这关怀来得更迅速、具体;

  相同的,是得到四面八方的支援,

  不同的,是灾区牵动了更多人的心。

 

  面对突如其来的灾难,

  做父亲的哭了,并不完全为了自己的骨肉,

  做母亲的哭了,为的是更多素不相识的儿女,

  年青人哭了,流着泪献出了自己充满活力的鲜血,

  名星们哭了,用歌声为所有的生命增加动力,

  总理哭了,用深情抚慰受伤的心灵,

  苍天哭了,为所有中国人而感动!

  

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017