注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingyy2531的博客

以快乐的心态,投入快乐的生活,创造快乐的人生。会将神笔锋头力,写我胸中大隶书。

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求艺术与快乐矢志不移,以快乐的心态迎接每一次太阳的升起,几十年苦研书法创作,终于得到社会的回报,现身集“人类贡献奖文化艺术书法类金奖”、“文化艺术国际金球奖”"中国文化艺术终身成就奖-书画类银奖"、"当代中国书画收藏市场最具收藏价值艺术家"、"国学杰出贡献艺术家"多项荣誉,愿为弘扬中国传统书法艺术努力、努力、再努力。

网易考拉推荐

究竟是谁的错?  

2008-11-13 12:50:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本来的一场精彩的比赛到最后却导演成一次武林大会,本来是绿荫场上的足球运动员,却客串了拳击、柔道、散打高手的角色,本来是靠技术吃饭,却改用演技赢得掌声和同情。这就是昨天中超北京与天津足球比赛后的结果。

  看看今天的网上,议论这事的还真不少,也才知道昨天赛后还引发了局部社会治安的骚乱,汽车被砸、有人还因此受伤进了医院,好不热闹。中国足球的最高管理机构也表现出极强的应变能力,马上做出声明一定要严惩冲突的始作俑者,一时在关注中国体育、特别是中国足球的人们中此事不亚于“三鹿奶粉”“神七上天”事件,此间令人欣喜的是一夜之后,两个当事者却表现出了相当的理智和冷静,或许是经历了这些年的风风雨雨把人们锻炼得更加成熟了吧。

  社会关注、媒体炒作、足协查证,都不想在中国足球已经烂得不可救药的伤口上再撒上一把盐了。谁再给中国足球添麻烦真的是要格杀勿论了,要不中国足球就真的没救了。好在面对这种局面除了激情的球迷,还有些头脑并不发热的人,就说昨天的事情谁是真正的肇事者其实大家都很清楚。

  公平讲昨天双方都打出了极高的水平,比赛激烈精彩而且难能可贵的干净,只是到了比赛即将结束的前夕才出现了大家看到的那些场面。本来全身心投入比赛的22名队员是什么让他们把兴趣转向了武术呢?只要是看过这场比赛的人心中都会十分清楚,导演这场绿荫之战的正是场上的执法者,中国足协选请来的外籍裁判,正是他一次又一次颠倒黑白的判罚,不断刺激双方的球员,最终达到了把足球场变成武林大会的目的。可能大家都没有注意到一个画面,当比赛结束,双方队员纠缠到一起时,那个真正的肇事者中国足协请来的裁判却远远地躲在一旁毫无表情地欣赏着自己导演的武打镜头,我想此时他心中嘲笑的不光是这些涉世不深的孩子上了他的离间之计,窃喜自己的计谋如愿以偿,更让他高兴的应当是通过自己的努力让中国足球再一次在世人的面前出了个大丑,我想如果他的中文好的话,他现在最想做的事一定就是仰天长啸:他终于明白了中国话中搬起石头砸自己的脚 是什么意思了。

  其实做人一定要厚道,此刻我更加同情中国足协,他们也真不容易的,此刻那些足球官员一定正在捶胸顿足,自骂自省,自己是聪明反被聪明误,如果不请外籍裁判,国内裁判再烂也不会给咱找这么大的麻烦呀。

  我相信这次足协一定会动真格的,不知谁又是下一个屈死鬼。如果此事就这样不了了之,那中国足协不就不打自招地向世人证明其实是我惹的祸,还自打自的耳光,同时再加上一句我真他妈是个傻X了嘛。

  哈哈,伟大中国足协,过癮中国足球。买票看其他足球联赛一次只能看一个项目,看中超买一张票可以看几个比赛项目,太值!!!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017