注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingyy2531的博客

以快乐的心态,投入快乐的生活,创造快乐的人生。会将神笔锋头力,写我胸中大隶书。

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求艺术与快乐矢志不移,以快乐的心态迎接每一次太阳的升起,几十年苦研书法创作,终于得到社会的回报,现身集“人类贡献奖文化艺术书法类金奖”、“文化艺术国际金球奖”"中国文化艺术终身成就奖-书画类银奖"、"当代中国书画收藏市场最具收藏价值艺术家"、"国学杰出贡献艺术家"多项荣誉,愿为弘扬中国传统书法艺术努力、努力、再努力。

网易考拉推荐

青岛之行  

2007-10-26 12:41:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  到青岛已经不是第一次了,但这次造访的感觉却没有了以往的兴奋。深秋时节为了参加一个展会只身来到这个海滨城市,或许是大兴建设的原故,过去印象中的蓝天、碧海、红瓦、黄沙大多时间里都笼罩在一片灰蒙蒙之中,清晨到海边想拍几张海景的照片,却怎么也不那么理想。

  展会不象主办方承诺的那样的规模,很多都打了折扣,给人一种上当的感觉,和同行聊天大家也都有这样的感觉。可这怪得了谁呢?又没有人绑了你来,如今是商品社会,广告与现实总是会有些差距的,如果说错了,也是你自己的判断能力上出了问题。于是即来之则安之,沓下心来过几天吧。心态调整好就会有收获,于是借展会又结识了许多新朋友,得到了很多好的建议和启迪,这不今天一上午电话就不断,全是通过展会了解后找过来的。

  总结经验也是一种收获,这几日想想对今后参加展会有了一个比较清晰的判断和决定的标准。

  回来后马上到这里,看到一位网上朋友要暂时离开一段,不知怎地生出一些失落,想了想送上一份祝福,开心对我们每个人都是最最重要的,我希望自己开心,也希望我的朋友和所有的人都能天天开心。如果人人都开心了,我们这个社会自然也就和谐了。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017