注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingyy2531的博客

以快乐的心态,投入快乐的生活,创造快乐的人生。会将神笔锋头力,写我胸中大隶书。

 
 
 

日志

 
 
关于我

追求艺术与快乐矢志不移,以快乐的心态迎接每一次太阳的升起,几十年苦研书法创作,终于得到社会的回报,现身集“人类贡献奖文化艺术书法类金奖”、“文化艺术国际金球奖”"中国文化艺术终身成就奖-书画类银奖"、"当代中国书画收藏市场最具收藏价值艺术家"、"国学杰出贡献艺术家"多项荣誉,愿为弘扬中国传统书法艺术努力、努力、再努力。

网易考拉推荐

新一周在雨中开始  

2007-08-27 09:07:14|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  睁开眼就听到窗外淅淅沥沥的雨声,不知是才开始还是仍在延续昨晚睡前的那场雨,总之是在下雨。虽然天气不好,但心情却不错,想想看经历了那么多天的炎热,今天终于感受到了秋的清凉,怎么会不开心呢。

  开始一天的工作,想办的第一件事就是把自己在国瑞书画网上的个人艺馆改一下,前些时一直有人反映我传上的作品照片看不清,效果极差,可不知怎么回事呀。昨晚睡前突然的一个灵感,是不是传原照片不压缩就会好些呢?刚刚试一下,果然问题解决了,你说能不开心吗?

  一个好的开端意味着一个好的结果,我想这周我做事情会很顺利的。别笑呀,这可不是迷信,因为我有了一份好心情,快乐的心情就能创造出快乐的生活嘛。

  对了,朋友有空你也到国瑞书画网上我的个人艺馆去看看吧,我还等着你的意见呢。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017